首页 > 时尚 > 正文
更多...
维秘超模试装谍照曝光 是谁抢了表姐的那件衣裳
来源:新浪时尚
发布于:2016-11-12 19:27:32

  导语:距离2016年维多利亚的秘密大秀开始越来越近了,今天我们就看看提前曝光的超模试装谍照,看过后发现“原计划”给刘雯的那套衣服竟然给了她?

  维秘超模试装谍照曝光 是谁抢了表姐的那件衣裳

  维秘在巴黎

维多利亚的秘密

  维多利亚的秘密

  距离2016年维多利亚的秘密大秀开始越来越近了,今年日期已经确认,我们这些吃瓜群众就坐等11月30号的精彩大秀吧。在之前的报道中我们公布了本次大秀的六大主题以及52位即将登场的超模。网红与天使齐聚 今年维秘阵容公布52位超模名单今年维秘转战巴黎大皇宫

  八一八维秘超模试装谍照曝光

  此前People的报道说今年会有82套秀服,43对翅膀。不过一切都得以最后的呈现为准,下面我们看看截至目前已经曝光的维秘试装谍照。

  90后天使身穿Fantasy Bra 

  首先最早曝光的是今年的Fantasy Bra,价值300万美元的这款内衣被新晋天使Jasmine Tookes穿着。

  Bella Hadid首次亮相就有一对翅膀

  Bella-Hadid

  其次再来看看网红超模Bella Hadid,这是她第一次亮相维秘的秀场,据悉上图是她在Bright Night Angel主题试装谍照!透过图片我们能看到首次上秀的Bella Hadid就有一对翅膀,内衣外部镶嵌有立体钉珠的透视罩衫,下摆处的羽毛装饰和背后的翅膀相呼应,只不过这背后的羽毛量有点堪忧呀,而另一套据悉是Secret Angel主题。

  是谁抢了表姐的那件衣裳

  说完了网红超模之后,我们要说说是谁抢了咱们表姐的衣裳?为什么这么说呢,原因如下。

  神似刘雯

  早前维秘曝光了一张The Road Ahead主题系列的手绘图,并且有报道称在其中会有不少中国元素,事实是我们从手绘图中也看到了中国立领和中国结,这无疑给了中国维秘粉们期待,因为这次咱们有四个姑娘将会亮相。

  从手绘图模特的面容,粉丝猜测这套衣服十有八九会被表姐刘雯穿上,你别说还真有几分神似。

  The-Road-Ahead主题Lais-Ribeiro试装

  可现实并不是粉丝想的那样,这套颇具中国风的Bra被Lais Ribeiro穿着。虽然没能被中国模特穿着,不过能在维秘舞台上看到中国风也是不错呢。

  Lais-Ribeiro

  有一件Bra在2003年被英国超模Naomi Campbell穿过?

  冷静一下往下看,这张谍照来自于Bright Night Angel主题Josephine Skriver试装!这套也是今年的Swarovski主打秀服。这套华丽的秀服拥有450,000颗施华洛世奇水晶,3000多条的水晶流苏,每条袖子重量为8至10磅,应该算得上是今年最重量级的一件了吧。

  Josephine-Skriver2013年首次登上VS秀,今年成为签约天使

  套华丽的秀服拥有450,000颗施华洛世奇水晶

  而熟悉维秘的资深粉们都知道早在2003年,英国超模Naomi Campbell就在VS秀场展示过类似的款式,下面我们看看这位黑珍珠的正确打开方式。

  Naomi-Campbell   

  还有一大批维秘超模的试装谍照!别错过

  看完了以上这些之后,后面还有一大波谍照等着你欣赏呢!

  lsa-Hosk

  lsa-Hosk试装

  Secret Angel主题Elsa Hosk试装,背后这抽象版绽放的蝴蝶翅膀造型有一种神秘的美感。

  Elsa-Hosk试装照片

  Taylor-Hill

  Taylor-Hill试装

  Taylor Hill试装,她确定是Dark Angel主题的开场模特。

  Taylor-Hill试装

  Romee Strijd

  Mountain-Romance主题Romee-Strijd试装

  Mountain Romance主题Romee Strijd试装!

  Lily Aldridge

  天使Lily-Aldridge

  Pink系列曝光谍照 这蝴蝶结有点吓人

  pink系列草图

  pink系列

  最后我们说说最甜美的Pink系列草图,曝光的这件大蝴蝶结可是吓人一跳,不过也可能是因为还没调整完,说不定亮相那天就变成了圣诞礼物包,所以精彩值得等待,答案30号揭晓。

上一篇:今年冬天的羽绒服你买好了吗

下一篇:返回列表

  • 为撒谎买单!娱圈中谎言被拆穿尴尬打脸的明

  • 王鸥求婚热吻照曝光 前夫竟是杨幂同学!知情

  • 杨幂刘恺威“被离婚”,但他们为何还要死扛

  • 贵圈真乱!剪不清的是非 理还乱的关系

  • 厉害了word姐!27岁的她将成为首个游遍世界

  • 劳模!黑猩猩爱干净 每天用抹布擦玻璃

  • 国外也有“双十一”?老外抢货也疯狂

  • 睁不开眼!特朗普胜选演说 小儿子一旁哈欠连

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 为撒谎买单!娱圈中谎言被拆穿尴尬打脸的明

  • 王鸥求婚热吻照曝光 前夫竟是杨幂同学!知情

  • 杨幂刘恺威“被离婚”,但他们为何还要死扛

  • 贵圈真乱!剪不清的是非 理还乱的关系

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一