首页 > 时尚 > 正文
更多...
自从学会了“修容术” 秒变小脸不再依靠PS
来源:新浪时尚
发布于:2016-11-12 19:27:36

  导语:随着众多“小脸”明星的走红,于是[小脸=美]的观念被无限了量蔓延至民间,随之而来的就是“让脸变小”成为了爱美女性高居榜首的需求。(来源:海报时尚网)

  Angelababy

  Angelababy

  关于[小脸=美]这样的观念绝对是从娱乐圈发迹的,现下当红的女花旦也大多都拥有一张无敌小脸,例如Angelababy。小编有幸见过真人,脸真的是超级小。随着众多“小脸”明星的走红,于是[小脸=美]的观念被无限了量蔓延至民间,随之而来的就是“让脸变小”成为了爱美女性高居榜首的需求。

  自拍

  自拍

  关于瘦脸的方法,从源头解决去动刀“变小脸”还是很需要勇气,一般人是不敢去尝试的。于是各种找角度,PS变“小脸”的自拍竟成为了最靠谱&最普及的方式,但依靠PS手段,“小脸”只能是在“照骗”中,离开了美颜现实中依旧是大脸一枚。

  修容妆

  修容妆

  其实想变小脸还有一种不常为人用却更靠谱的方式,它叫做“修容”。提到修容,大家都不会陌生,但真正会去做修容这个动作的却只有少数人,原因就是“技术难度太高”。各种高光阴影产品的搭配就让人头疼不已,繁琐的步骤更是让人望而却步。

  一、圆脸的小脸画法:

  圆脸的小脸画法

  Step1:用浅色修容端以点涂的方式,在T字区、眼下三角区域和下巴涂抹高光色。

  Step2:用深色修容端在发际线两侧靠近太阳穴鬓角、颧骨下方凹陷位置,以及鼻梁两侧画阴影 (画至鼻翼处停止)

  Step3:用指腹轻轻晕染修容笔涂抹的区域,使深浅两色自然晕开贴合肌肤,圆脸秒变瓜子脸,突显五官的精致妆感。

  二、国字脸的小脸画法:

  国字脸的小脸画法

  Step1:用浅色修容端以画圆的方式,在T字区、眼下三角区域和下巴涂抹高光色,可反复涂抹2~3次,让每一个浅色区域的面积都大一些。

  Step2:在发际线两侧边缘涂抹阴影;接着在颧骨下方,从耳朵开始沿着下颧骨弧度由外向内画阴影;接着在下巴两侧边缘画阴影,修饰脸型棱角;最后,在下半段鼻梁两侧画上阴影。

  Step3:用指腹晕染深浅两色,颜色相交的地方记得一定要过渡自然。

  三、长脸的小脸画法

  长脸的小脸画法

  Step1:用浅色修容端在T区、眼下三角区和下唇下方凹陷处涂抹高光色,涂抹面积注意不要过大。

  Step2:在发际线上边缘、鼻梁中段两侧、颧骨上边缘靠近太阳穴两侧、下巴边缘及两侧边缘画上阴影,修饰过长的脸型。

  Step3:用指腹晕染深浅两色,使其自然过渡,渐层晕染少量多次。

上一篇:暖风机终于启动了 但你的干纹也开始叫嚣

下一篇:返回列表

  • 为撒谎买单!娱圈中谎言被拆穿尴尬打脸的明

  • 王鸥求婚热吻照曝光 前夫竟是杨幂同学!知情

  • 杨幂刘恺威“被离婚”,但他们为何还要死扛

  • 贵圈真乱!剪不清的是非 理还乱的关系

  • 厉害了word姐!27岁的她将成为首个游遍世界

  • 劳模!黑猩猩爱干净 每天用抹布擦玻璃

  • 国外也有“双十一”?老外抢货也疯狂

  • 睁不开眼!特朗普胜选演说 小儿子一旁哈欠连

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 为撒谎买单!娱圈中谎言被拆穿尴尬打脸的明

  • 王鸥求婚热吻照曝光 前夫竟是杨幂同学!知情

  • 杨幂刘恺威“被离婚”,但他们为何还要死扛

  • 贵圈真乱!剪不清的是非 理还乱的关系

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一