首页 > 时尚 > 正文
更多...
36岁的张柏芝 靠粉色腮红“妆”出少女感
来源:新浪时尚
发布于:2016-12-06 23:26:42

  导语:一直没见踪迹的张柏芝近日又回归到大众视线,已经36岁的她真的不见岁月痕迹,时间在她身上流过只是把她雕刻的更加优雅有韵味,细看柏芝的历年照片发现除了万年不变的高挑眉以外还有一个也是她一直喜欢的粉红色腮红。(来源:瑞丽网)

  张柏芝

  一直没见踪迹的张柏芝近日又回归到大众视线,已经36岁的她真的不见岁月痕迹,时间在她身上流过只是把她雕刻的更加优雅有韵味,细看柏芝的历年照片发现除了万年不变的高挑眉以外还有一个也是她一直喜欢的粉红色腮红。

  张柏芝

  最近出席某活动的张柏芝又开始展现她粉红色腮红的魅力,万年不变的粉红色想必一定是她最偏爱的颜色,而像柏芝这种纤细的身材来说,腮红可以在颧骨上打圆,然后想后轻扫提拉,这样可以有充盈苹果肌的效果,让你看起来更加饱满。

  张柏芝

  粉红色的腮红去到哪里都不会出错的原因就在于只需要用刷子控制浓淡程度就能让它万用百搭,与粉红色腮红搭配的妆容也是十分简易,日常出勤都可以选择此妆容。

  张柏芝

  首先与粉红色腮红搭配的就是粉色系的唇膏,这会给你的粉红色再度加持,让你看起来少女感爆棚,对于柏芝来说万年不变的黑色跳眉也是她的特点,而粉红色属于温和色系,可以百搭各种眉色。

  张柏芝

  就算素颜的柏芝也真的是钟爱粉红色,可见粉红色腮红能给人增加不少元气,就算素颜也可以看起来很有活力的样子,如果能搭配上唇膏就更完美啦!素颜不想太重妆感,透明的唇蜜也是不错的选择,在这个冬季还可以滋润双唇。

  张柏芝

  与粉红腮红搭配的眼妆要求不会很高,小清新烟熏都可以轻松驾驭,不过要记得如果选择了烟熏妆腮红的颜色就要简单,轻扫一层即可,小清新的眼妆就要把上眼线画得贴合又细致,让你看起来双眼放光噢!

  倪妮

  除了柏芝喜欢粉红色腮红,倪妮也是腮红的钟情者,比起张柏芝来说倪妮的脸型更接近圆形,所以腮红的打造要记得提拉向上45度角,苹果肌处的颜色不要深,可以采用少量多次的手法,可以拉长面部轮廓线条。

  古力娜扎

  新生代甜美少女古力娜扎也把粉红色腮红花在脸上,标准的美人脸型只需要在脸颊处打一个对勾就可以营造出仙女般的妆感,底妆注意要轻薄有光感才能让你看起来更仙噢!

上一篇:李宇春唐嫣靠毛线帽偷懒时髦一冬天

下一篇:返回列表

  • 她初吻给了黄晓明 在还珠格格里风头盖过范冰

  • 闪瞎眼!王力宏4亿豪宅曝光 装修奢华超壕气

  • 不相信眼睛!这竟然是“小兵张嘎”!变身肌

  • 唐嫣罗晋公开恋情胡歌微博沦陷 仙剑3这剧照

  • 泰国暴打军二代的明星哭着道歉 泰少将夫人:

  • 机智!货车路边起火 二十多个俄罗斯路人扔雪

  • 首个全年开放"冰旅馆"建成 位于北极圈内2

  • 第49届“日本小姐”大赛13名佳丽诞生 你看几

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 她初吻给了黄晓明 在还珠格格里风头盖过范冰

  • 闪瞎眼!王力宏4亿豪宅曝光 装修奢华超壕气

  • 不相信眼睛!这竟然是“小兵张嘎”!变身肌

  • 唐嫣罗晋公开恋情胡歌微博沦陷 仙剑3这剧照

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一