首页 > 要闻 > 正文
中国进口交易会下月在昆山举办
来源: 扬子晚报-扬网 发布于:2014-04-11 04:24:39

    扬子晚报讯(记者 王赟) 2014中国(昆山)品牌产品进口交易会将于5月14日至17日在昆山举行。记者昨从省政府召开的新闻发布会上获悉, 本届进口交易会的展览洽谈面积共8万平方米,比上届增长30%左右,设金属加工与自动化、环保与新材料、品牌消费品三大专业展区。截至目前,已有来自美国、加拿大、德国、英国、法国、日本、韩国、澳大利亚等42个国家和地区的651家知名企业确认参展,其中包括美国哈斯、艾默生,日本三菱重工等多家世界500强及行业龙头企业。

    记者了解到,进口交易会期间,还将举办第三届世界工商领袖(昆山)大会暨第二届国际商会亚太CEO峰会。据介绍,我省在2012、2013年连续在江苏昆山举办了两届进口交易会,累计有来自全球五大洲的1279家企业参展,展览总面积达到11万平方米,共吸引11.5万人次专业观众到会参观、洽谈、采购。




上一篇:李克强博鳌倡议建亚洲利益共同体

下一篇:机关事业单位养老改革个人缴费已成定论

猜你喜欢


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信