用户: 密码:   
站内搜索:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:扬子晚报网 >新闻 > 娱乐 > 正文
日本男人最想看的裸体女星绫濑遥

2011-10-28 08:54:17 来源: 扬子晚报网

 

绫濑遥有F罩杯好身材

 

  日本杂志日前举办读者票选“最想要看到裸体的明星”活动,由傻大姐形象及丰满上围著称的人气女演员“绫濑遥”获得冠军,她的甜美脸蛋与性感身材正吊中了日本男人的胃。

  台湾媒体报道,杂志日前邀请女性和男性读者选出他们心中认为“最想看的裸体男/女明星”,男性冠军由帅大叔福山雅治夺得;女性则由主演日剧《仁医》和《鱼干女又怎样》稳坐收视女王的绫濑遥胜出。

  这次活动的投票者由20多岁到70多岁人士组成,除了福山雅治外,男明星榜单还有日剧天王木村拓哉、竹野内丰上榜,女明星则多是年轻的女演员入选。

  绫濑遥有着F罩杯的丰满上围,天真傻气的形象是不少日本男性的性幻想对象,也成功从写真女星转形当A咖演员。不仅完美身材令男性们动摇,日前她在“20世代美肌女王”票选中也获得第一名,网友甚至直呼她光滑的肌肤根本看不到毛细孔,简直像颗水煮蛋!

编辑: 易保山
>> 相关新闻  
>> 热点图片  
>> 娱乐酷图  
>> 频道热推  
 
>> 新闻排行榜  
>> 焦点新闻  
>> 热评热帖  
>> 酷图
野猴搓麻将
微博晒另类"坐骑"乐翻天
英铸金币纪念乔治王子洗礼
世界模特小姐大赛中国区冠军出炉
>> 江苏热点
>> 劲爆八卦
 

扬子晚报网(江苏中江网传媒股份有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
地址:中国江苏省南京市管家桥65号 邮编:210005 电话:025-96096 传真:025-86854772
国新网许可证编号3212006003 视听节目许可证1008318号 广播电视节目制作经营许可证苏字第394号
苏ICP证-030123 苏ICP备07000608号