用户: 密码:   
站内搜索:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:扬子晚报网 >新闻 > 国内 > 正文
京津塘高速追尾事故续:德驻华使馆派人赴天津

2012-10-01 14:46:20 来源: 新华网

京津塘高速追尾事故续:德驻华使馆派人赴天津

这是10月1日拍摄的车祸现场。当日8时30分,在京津塘高速下行54公里处,一辆由北京中国青年旅行社组织,载有德籍旅客的北京牌照中型旅行车与前方一辆大型集装箱货车发生追尾事故,致使中巴车起火,造成6死(德国人5名,中国人1名)14伤。目前各项工作和事故原因调查正在紧张进行中。刘元旭 摄(手机拍摄)

记者1日上午在京津塘高速追尾事故现场看到,中型旅行车已烧成黑色框架,车头部分严重受损,现场人员在清理旅行车的行李物品。

截至记者发稿时,大型集装箱货车已被拖走,中型旅行车被清理到公路边沿。

事故发生地点位于京津塘高速与京沪高速的交汇处,所有前往这个方向的汽车都被分流到邻近的京沪高速通行,没有造成高速塞车。

受伤人员都被送到天津武清人民医院救治。据悉,德国驻中国使馆已派人赶往天津。

1日8时30分,在京津塘高速下行54公里处,一辆由北京中国青年旅行社组织,载有德籍旅客的中型旅行车,与前方一辆大型集装箱货车发生追尾事故,致使中巴车起火,造成6人死亡(德国人5名,中国人1名),14人受伤。(记者 刘元旭)

编辑: 吕霞
>> 相关新闻  
>> 热点图片  
>> 娱乐酷图  
>> 频道热推  
 
>> 新闻排行榜  
>> 焦点新闻  
>> 热评热帖  
>> 酷图
野猴搓麻将
微博晒另类"坐骑"乐翻天
英铸金币纪念乔治王子洗礼
世界模特小姐大赛中国区冠军出炉
>> 江苏热点
>> 劲爆八卦
 

扬子晚报网(江苏中江网传媒股份有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
地址:中国江苏省南京市管家桥65号 邮编:210005 电话:025-96096 传真:025-86854772
国新网许可证编号3212006003 视听节目许可证1008318号 广播电视节目制作经营许可证苏字第394号
苏ICP证-030123 苏ICP备07000608号