用户: 密码:   
站内搜索:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:扬子晚报网 >新闻 > 社会 > 正文
湖北贫困县回应耗资百万铸铜牛:来自捐款和自筹(图)

2012-12-26 01:35:49 来源: 人民网

  铜牛前后的两块简介牌。

  铜牛前后的两块简介牌。

  据郧西县县委宣传部一负责人介绍,2009年,郧西县提出以七夕文化为核心来旅游强县,把郧西建成“西安—武当山—神龙架”黄金旅游线上的重要驿站和中国重要旅游目的地。三年来,先后建成了五龙河、龙潭河、天河风景区等3个4A级景区,其中,天河风景区包括七夕广场、铜牛雕塑、时空隧道等景点。

  郧西县位于鄂西北,与陕西省交界,相传“牛郎织女”神话便来自郧西,郧西县中部,有一条由北朝南流向的蜿蜒河流,叫天河,天河发源于秦岭东南部陕西照川,全长69公里,是汉江的重要的支流之一。(完)

编辑: 扬子网编辑
>> 相关新闻  
>> 热点图片  
>> 娱乐酷图  
>> 频道热推  
 
>> 新闻排行榜  
>> 焦点新闻  
>> 热评热帖  
>> 酷图
野猴搓麻将
微博晒另类"坐骑"乐翻天
英铸金币纪念乔治王子洗礼
世界模特小姐大赛中国区冠军出炉
>> 江苏热点
>> 劲爆八卦
 

扬子晚报网(江苏中江网传媒股份有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
地址:中国江苏省南京市管家桥65号 邮编:210005 电话:025-96096 传真:025-86854772
国新网许可证编号3212006003 视听节目许可证1008318号 广播电视节目制作经营许可证苏字第394号
苏ICP证-030123 苏ICP备07000608号