您现在的位置:扬子晚报网 >新闻 > 娱乐 > 正文
拍裸照赚钱养儿 新加坡23岁辣妈被网友骂贱货.

2013-09-12 15:57:40 来源: 东方网

  原标题:拍裸照赚钱养儿新加坡23岁辣妈被网友骂贱货.

  ▲吴宛霖身材姣好。(图/取自网路)

  据台湾媒体报道,新加坡23岁的辣妈吴宛霖兼差当模特儿,上周三(4日)获邀拍摄一组艺术裸照,她觉得拍得很美,PO上脸书和朋友分享,没想到裸照被转发外泄,也被贴到论坛网站,网友“肉搜”她的资料,让她意外爆红,却也引来骚扰,有人竟以“贱货”骂她。

  根据星、马媒体报导,吴宛霖受访时透露,她与丈夫感情不睦,正在办离婚手续,为了养2个小孩,才会当模特儿赚奶粉钱,没想到落得这种结果。照片里的吴宛霖摆出各种性感姿势,36D的丰满双峰若隐若现。

  网友留言赞美吴宛霖她的好身材,称她“波神”,有人“求交往”,也有人骂“贱货”、“放荡”、“不懂得洁身自爱”。她表示自己没想到照片会被疯传,便马上删除照片,可是已有网友转到论坛。

  之后,吴宛霖的脸书常有陌生人留言调戏,甚至有人邀她拍艺术照,等接洽后却开价200新加坡元(约4700台币)要求开房间。

  吴宛霖说丈夫汪汉文(24岁)婚后会家暴,她怀第一胎时曾3度被打,左耳膜还被打到破裂,便向法院申请保护令;夫家则指她爱买名牌,害丈夫为地下钱庄跑腿被捕,之后她就带著1岁儿子回娘家住,吴母还与夫家人为争孙当街扭打。今年初夫妻一度和好,并生下女儿,但丈夫不久又施暴,两人预计下月离婚。

  原标题:拍裸照赚钱养儿新加坡23岁辣妈被网友骂贱货.

  原文链接:http://enjoy.eastday.com/c8/2013/0912/180620203.html

  稿源:东方网

  作者:

编辑: 杨梓、马燕
>> 相关新闻