您现在的位置:扬子晚报网 >新闻 > 娱乐 > 正文
《小时代3》新增角色 韩国李贤宰饰Neil
2013-12-17 09:59:27
来源: 东方网

  原标题:《小时代3》新增角色韩国李贤宰饰Neil

  《小时代3》“新生版”浴袍照Neil、顾准合影

  改编自郭敬明小说并由他亲自执导、和力辰光出品制作的电影《小时代3》目前正在热拍中,其主演郭采洁、郭碧婷、谢依霖都已悉数回归。15日晚,导演郭敬明发布的两款剪影海报,新增男性角色“Neil”与“顾准”饰演者引发大家猜想。次日晚,导演郭敬明公布新人李贤宰和任佑明加盟并曝光二人浴袍照,使得神秘剪影海报终现真容。

  《小时代3》新增男性角色神秘剪影引发网友猜想

  15日晚,导演郭敬明通过海报曝光两位《小时代3》新增男性角色,海报中两位新角色均以微光下黑色剪影凸显线条,但未露真容。两位男性均能看出鼻梁高挺、眼框深邃、身形出色,在微光下充满神秘的气息。郭敬明透露:“他们分别是顾准(顾里同父异母亲弟弟)和Neil(顾里表弟)。同时顾准角色将在原作基础上有所修改,小说中蓝决的部分戏份和功能将由顾准完成,而Neil,就是Neil”。一位是“男性版的顾里”的相似面容、一位是“混血儿的俊美面容”,引发大家的期待和猜想。

  次日晚,导演郭敬明揭开神秘“面纱”,宣布两张“新鲜”面孔分别为李贤宰和任佑明,更同时曝光的二人“新生版”浴袍照,其中饰演“顾准”的任佑明一头清新短发,外形俊朗,饰演“Neil”的李贤宰则保留中长发造型,更显温暖柔和。而在两人的“浴袍版”合影中,Neil在前双手插兜侧身依靠顾准,而身后顾准微露羞涩表情,不免令网友猜想这对“暧昧兄弟”在影片中的故事情节。

  “混血暖男”李贤宰成Neil化身外形惊艳试镜一次通过

  扮演“Neil”的李贤宰,拥有1米82的身高,棱角分明的五官,犹如漫画中走出来的王子,被网友封为“治愈系暖男”。获悉,李贤宰是MATE乐队鼓手(韩国男子三人组),2009年推出第一张专辑《BeMate》。在第15回《柳在夏音乐比赛》上拿到铜奖,2010年获得了广播天国音乐典礼新人奖还有第4回韩国演艺艺术奖男子新人奖,2012年曾在韩剧《闭嘴!花美男乐队》中饰演花鼓手张道日,被粉丝熟知。

  有着韩美两国血统的李贤宰,此次在《小时代3》中饰演“女王顾里”的表弟Neil,他不仅拥有和顾里旗鼓相当的家世,更拥有混血的俊美面容、完美的绅士风度,是高调而阳光的完美新男神。在曝光的浴袍照中,李贤宰所演绎的Neil,时而闭眼调皮卖萌,时而正面相对英气逼人,暖人微笑和帅气姿态尽展清新阳光味道,吻合书中形象的同时又赋予角色新生命。据悉,李贤宰参与《小时代3》试镜一次就通过,全剧组被其惊艳外形及灵动表现倾倒,一致认为“第一次见他就觉得Neil‘就是他了’”。

  任佑明首触荧屏献身《小时代3》挑战出演“男性版顾里”

  模特出道的台湾新生代艺人任佑明此次加盟《小时代3》,奉献出自己的荧屏处女作,饰演顾里同父异母的弟弟顾准。出道以来任佑明逐渐从模特界发展到影视圈,拍摄了《潘多拉》、《寂寞寂寞就好》、《爱的城堡》等音乐MV。此次在《小时代3》中出演的顾准,是个外表英俊但又如同冷峻死神般的人物。他冷静、理智、精致、神秘,有着和顾里一样的聪明头脑,一张相似的脸庞以及相同的品味。扮演这样一位被称为“男性版的顾里”的人物显然压力不小,但在曝光的浴袍照中,帅气大男孩任佑明坚毅的眼神和打湿的头发似乎暗示自己已准备好接受光影下的洗礼和考验。

  原标题: 《小时代3》新增角色韩国李贤宰饰Neil

  原文链接:http://enjoy.eastday.com/c8/2013/1217/1721436556.html

  稿源:东方网

  作者:

作者:  编辑:杨梓、马燕

热点图片

娱乐酷图

频道热推

 

扬子晚报网(江苏中江网传媒股份有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
地址:中国江苏省南京市管家桥65号 邮编:210005 电话:025-96096 传真:025-86854772
国新网许可证编号3212006003 视听节目许可证1008318号 广播电视节目制作经营许可证苏字第394号
苏ICP证-030123 苏ICP备07000608号

打开微信扫一扫