首页 > 体育 > 正文
更多...
科比连中4记美如画 心疼!手指已经严重变形(图)
来源:凤凰体育
发布于:2016-02-22 16:39:03

  加索尔防守科比

  凤凰体育讯 北京时间2月21日,风城的最后一战,科比带伤作战出场27分钟,拿到了22分4个篮板。跟加索尔最后一次交手,最后一次踏上这块球场,科比留下了太多的感人时刻。

  常规赛早已过半,科比离告别的那一刻也越来越近了。现在每一个客场他都不想错过,即便身上有伤,只要不妨碍他出场,他都不想缺席。

  上一场,科比不小心中指脱臼,在场边队医帮他直接将扭曲的中指扳正,继续比赛。今天,科比的中指缠着绷带继续上场。或许是受到伤病的影响,上半场的科比手感并不好,10投只有3中。可是,当转播方的特写镜头给到科比的手上时,那一刻你的心里只有肃然起敬之情。

  科比手指已经严重变形

  只见科比的中指紧紧地缠上了绷带。而小指和无名指因为过去的伤病,已经严重变形,两支手指头不仅弯曲,而且无法并拢。在这样的情况下,科比这些年依然能一次次地把球送进篮筐,确实太过强悍。

  这不,下半场,那个伤病挡不住的科比回来了。一上来,面对公牛老将邓利维的防守,科比连中4记招牌的美如画跳投。底线附近背身单打,一个轻盈地转身后仰跳投稳稳命中。紧接着,在高位又是面对邓利维,科比再度后仰跳投出手穿针。随后,科比又是两次远投命中。科比的爆发点燃了场边的科蜜,他们纷纷起立欢呼。那一刻,邓利维肯定有种时光倒流的错觉。

  找回手感之后,上半场得到10分的科比,第三节只打了一半就轰下了10分。科比爆发之后,湖人一度追平了比分。那一刻,仿佛昨日重现。

  在第三节下场之后,科比就再也没有回到场上。他在场边跟萨克雷闲聊,笑得很开心。那时场边的球迷高喊着“我们要科比”,不过,那时科比并没有回到场上的迹象。即便此后湖人又将分差缩小到只有5分,科比依然在场下坐着,依然在跟队友海侃。

  然而,比赛还剩3分07秒,在千呼万唤中科比回来了。是的,这全是为了回馈球迷。在场上打了2分钟左右,科比提前下场,那一刻场边的科蜜高举着标语,依依不舍地向科比告别,终场哨响的那一刻,科比都挤到了球员通道的两边,等着跟科比击一下掌。这才心满意足地离开。

  就这样,科比结束了在芝加哥的最后一战。留下的的是,温馨、感动,还有不舍。

  (艾斯)

上一篇:真当上政委了!曝老马下赛季若不打则任首钢教练

下一篇:返回列表

  • 赵丽颖地下恋坐实 爱上高富帅疑已订婚

  • 林志玲旗袍装秘鲁过元宵 傲人身材惊艳国外

  • 曝刘诗诗吴奇隆下月底巴厘岛完婚 小虎队将再

  • 赵丽颖地下恋坐实 爱上高富帅疑已订婚

  • 变性后闺蜜成女友 两人相爱得到家人理解

  • 48岁女子与相处7年男友分手后 嫁给两只猫

  • 父爱如山!世界各地摄影师纪录暖爸与萌宝瞬

  • 技术宅!男子将废弃客机改造为舒适住宅

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 女子街头遭暴打 多名司机围观

  • 变性后闺蜜成女友 两人相爱得到家人理解

  • 赵丽颖地下恋坐实 爱上高富帅疑已订婚

  • 中戏表演系复试:卸妆看素颜 脱鞋量身高

  • 西安一对男女入住旅馆仅半天自27层坠楼身亡

  • 游客强行抱孔雀拔毛合影 两只孔雀疑被“吓死

  • 超12万在美华人白宫网站请愿抗议 拒绝做哑裔

  • 监拍女孩公交上遭猥亵全程沉默 乘客仗义出手