体育体育
围甲对阵河南队 华泰证券江苏告负
2017-05-05 21:35:26

  扬子晚报网5月5日讯(记者 汤敏)5日,2017“金立杯”中国男子围甲联赛进行了第4轮的争夺,华泰证券江苏队客场挑战河南队,结果以1:3告负。本轮战罢,江苏队在积分榜上下滑到第五位。

  河南队虽有韩国外援李世石,但该队的其他队员实力一般,在围甲处于中下游水平。前三分轮结束,河南队仅收获了1分,而江苏队以7分的成绩排在并列榜首。从实力上对比,江苏队优势明显,但是在昨天的比赛中,队员的发挥并不理想,四盘对决的结果分别是:黄云嵩负廖行文、童梦成负李世石、赵晨宇负刘星,仅有芈昱廷收获一场胜利。

  对于这样的结果,江苏围棋队主教练丁波显得很无奈,他表示:“我们队以前就有遇强不弱、遇弱不强的毛病。”不过对于新赛季围甲第一阶段的比赛,丁波表示3胜1负的成绩还是不错的。编辑:乔金玲
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)