体育体育
赞布罗塔:跟着卡佩罗来中国 是最正确的决定!
2017-06-15 06:03:14

  扬子晚报专电(记者 张昊)随卡佩罗一同到来的还有他的教练团队,包括前AC米兰主帅布罗基,前意大利国脚、2006年世界杯冠军主力赞布罗塔,曾被齐达内称为魔鬼体能师的文特罗尼以及1986年世界杯意大利国家队守门员,前英格兰国家队守门员教练滕克雷迪。

  对于卡佩罗选择中超,自己追随他加盟苏宁的决定,赞布罗塔表示:“我跟卡佩罗先生在尤文图斯已经有过两年合作,我们之间的合作非常的密切,我也了解他的执教理念。所以当卡佩罗先生邀请我来参加他的团队时,我第一时间就接受了,因为我们在合作上、工作上、管理上,以及执教理念上都是完全一致的。跟随卡佩罗先生是我最正确的决定。”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)