体育体育
足球还能这么玩?花式足球世界杯南京上演
2017-06-27 16:19:46

  扬子晚报网6月27日讯(记者 张昊)近日,卡拉宝花式足球世界杯在南京青奥中心火热开战。中越两国花足高手使出“十八般武艺”,为两张北京总决赛入场券展开激战火拼。四轮激烈角逐后,来自越南的亚洲顶级花足选手Phat和来自武汉的老将宋铸从23位选手中脱颖而出,凭借独具匠心的创意和精湛的球技将晋级资格收入囊中。在铁人挑战赛和颠球过高两项特色赛项中,宋铸与来自巴西的Pedro技冠群雄,摘得头魁。

  比赛之余,南京分站赛还举办了铁人挑战赛和颠球过高两项大招赛。宋铸凭借超强的稳定性,成为当晚的第一高手。而巴西裁判佩德罗也与舞蹈演员即兴合作,将颇具韵味的花足版水袖舞《十面埋伏》搬上舞台,让现场观众领略了传统舞蹈与花足的跨界融合。编辑:乔金玲

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)