体育体育
全运会江苏代表团喜获赞助
2017-07-25 17:09:53

   扬子晚报网7月25日讯(记者 殷小平)7月25日,第十三届全运会江苏体育代表团赞助商新闻发布会在南京召开。省体育局局长陈刚,副局长刘彤、王志光,荷马有限公司足球及运动营销事业部总经理尉海、南京欧迪服饰有限公司总经理陈其东和南京万年青体育用品有限公司董事长薛由惠,以及部分运动员代表出席了发布会。

陈刚局长对荷马有限公司、南京欧迪服饰有限公司和南京万年青体育用品有限公司表示衷心的感谢。他说,江苏体育的发展离不开社会各界的大力支持,江苏体育健儿将倍加振奋精神,倍加刻苦训练,在十三届全运会赛场上顽强拼搏,奋发进取,赛出风格、赛出水平,全面展示江苏体育代表团的良好形象,以优异成绩为家乡人民争光添彩,回报社会各界的厚爱与支持。

荷马有限公司是一家综合性体育产业公司,其自主经营世界知名的西班牙运动品牌Joma,正是这次江苏代表团的冠军领奖服。此次,荷马有限公司赞助了江苏省体育代表团价值859.45万元的1500套运动装备。

南京欧迪服饰有限公司与香港七好(集团)有限公司战略合作,在江苏地区就世界著名服饰品牌TUCANO 啄木鸟开展产品研发、产品运营与渠道多元化建设。公司曾多次赞助五台山中国保龄球冠军赛、全国射箭重点学校锦标赛。此次,南京欧迪服饰有限公司赞助了价值96万元的第十三届全运会江苏代表团礼服。

南京万年青体育用品有限公司是南京本土企业,主营各类体育器材。公司连续多年荣获南京市体育产业“先进单位”称号,是江苏省运动健身协会常务理事单位以及中国休闲保健产业联盟副主席单位。公司赞助了南京市多届健美操大赛、第三届南京国际啦啦操公开赛等体育赛事。此次,南京万年青体育用品有限公司向江苏省体育代表团提供了30万元的官方饮用水。

会上,省体育局陈刚局长分别向三家赞助企业代表颁发了荣誉证书。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)