首页 > 文娱 > 正文
黄晓明与赵薇热舞不怕女友吃醋:我还真报备了
来源: 华商晨报 发布于:2014-09-28 16:16:33

  原标题:黄晓明与赵薇热舞不怕女友吃醋:我还真报备了

黄晓明与赵薇热舞不怕女友吃醋:我还真报备了

  赵薇黄晓明亲吻奖杯

  昨晚,第32届大众电影百花奖在兰州举行颁奖典礼,为期四天的电影节闭幕礼被一场大雨浇得略显狼狈。在红毯典礼上“大秀恩爱”的黄晓明和赵薇成为最大赢家,分别获得最佳男主角以及最佳导演奖。

  王家卫,你来干什么?

  大众电影百花奖“众望所归”地把最佳导演奖颁给了《致我们终将逝去的青春》的新人导演赵薇。注意,是“最佳导演奖”,不是“最佳新人导演奖”。今次,为赵薇这座最佳导演奖的奖杯垫背的,有王家卫和陈可辛,无形中提高了这座奖杯的含金量。

  只不过,“这是金鸡百花电影节,王家卫你是走错门了吗?”“这就是乱入的下场啊,气质完全不搭好不好?”“不是赵薇不够好,是王家卫的水平是满世界教导演的好不好?”“赵薇导演处女作啊!王家卫你是阴沟里翻船了吗?”

  就连在红毯上,美艳不可方物的赵薇自己,在听到获奖结果时都立刻弯下腰冲王家卫笑得要多谦虚有多谦虚。那么真诚的赵薇导演,那么诚恳地表示:“我非常意外。王家卫和陈可辛都是我非常敬仰的导演,百花奖一直是那么喜欢我,也感谢所有的观众都是那么喜欢我。”这个结果,就连坐在台下刚拿了最佳女主角的章子怡,都专注地看着舞台,一直也没笑出来。

  黄晓明,破坏家庭的节奏么?

  凭借《中国合伙人》拿到影帝的黄晓明刷脸成功,他说:“我内心就是个土鳖,我就是个土包子。我内心有梦想,我会一直努力。”“我不是个天生的好演员,但我相信通过我的努力,我一定会成为一个好演员。”

  电影节的闭幕红毯一直是女星争艳的斗秀场,今次,还加了一个当绿叶当得十分耀眼的黄晓明。当晚、赵薇、章子怡、王家卫、黄晓明、邓超等明星都走过红毯。除了邓超出人意表地带着整个剧组在红毯上摆出搞怪造型外,赵薇因为有黄晓明的陪伴风头则完全盖过了压轴出场的章子怡。

  在红毯上,黄晓明撑着雨伞伴着赵薇获得了最多的尖叫声。两个人一颦一笑均配合默契,不禁又让人想起了邓超对于黄晓明的那句调侃“破坏赵薇家庭啊!”两个人的眼神交流实在太有戏了!不仅如此,比起仅是在红毯上摆摆造型的明星,两个人还拼命刷好感。因为大雨,黄晓明和赵薇在红毯上也都对媒体记者和场外观众连连示好:“谢谢大家,我们还是快些走,不要让大家在淋浴。”

  此后,在颁奖礼现场,黄晓明和赵薇的贴面热舞,更是让现场气氛达到高潮。在后台接受采访时,记者问黄晓明,正牌女友Baby会否吃醋?黄晓明说:“这事儿我还真报备了!”

  (华商晨报 华商响网记者 关舒柳)




上一篇:杨佑宁带郭采洁见父母 父亲对准儿媳妇满意

下一篇:张俪曝孙红雷十一结婚:替他开心


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信