首页 > 文娱 > 正文
“锋菲”前任新动向:李亚鹏庆生 张柏芝录节目
来源: 银川晚报 发布于:2014-09-29 11:47:17

  张柏芝忙喂猪

  谢霆锋与王菲激吻照上周曝光后,网络上随即传出前妻张柏芝在医院打点滴的照片,她当时正在录制江苏卫视节目《明星到我家》,结果因急性肠胃炎住院。张柏芝在该节目中扮演嫁入农家媳妇,必须侍奉公婆、与“家人们”一起种田、做饭,日前,她与云南当地居民自拍的照片曝光,她洗尽铅华在乡间做饭、喂猪的画面曝光,亲切与村民合影。

  王菲忙着出门

  27日早上有网友在北京首都机场巧遇王菲,立刻兴奋地在微博分享天后照,虽然照片模糊,但从身型和发型看来,应是王菲本人无误。

  中午时分,王菲又被目击已抵达台北的桃园机场,她的气色和心情看起来都极好。据悉,王菲此行是为了拍摄广告,而谢霆锋日前也被爆向公司请了1个月的长假。如今女友到台北,令外界忍不住猜测他是否也会秘密到台北爱相随。

  李亚鹏忙庆生

  9月27日是李亚鹏的生日,在生日前一天,其“书院中国”的同事给他准备了生日惊喜,李亚鹏收到玫瑰花,并幸福地与同事们合影,看起来未受锋菲复合的影响。从已曝光的照片来看,李亚鹏受到女同事的鼓掌欢迎,笑容满面。

  在王菲谢霆锋复合新闻曝光后,王菲前夫李亚鹏的一举一动颇受关注,但似乎李亚鹏并未减少曝光度,显然未受锋菲复合的影响。




上一篇:杨云晒杨阳洋背书包上学照 网友:好好学英语(图)

下一篇:超模坎迪斯艳照外泄 春光无限火辣异常


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信