首页 > 文娱 > 正文
揭韩国网络红人生存现状:小姑娘过于成熟引争议
来源: 淮海晚报 发布于:2014-11-24 13:25:56

  韩国最丑双胞胎姐妹整容变脸,网络美女卸妆秒变菜场大妈吓傻观众;比基尼美女教师走红,超火辣补习班堪比成人教育;小眼正太领衔萌娃来袭,6岁萝莉成熟韵味似大人。如今,在韩国这个盛产明星的国度,网络红人也是走红迅速,但为成名“拼”成这样,妥么?

  双胞胎姐妹整容逆袭

  韩国一对天生戽斗严重的双胞胎姐妹,因为外貌丑陋被人嘲笑,通过某节目成功整形后姐妹俩成功变脸,上演现实版丑小鸭逆袭励志白天鹅,“假脸姐妹花”也一夜成为网络热搜词。虽然经历手术有风险,但在这个看脸的时代,通过整容获得美貌,不仅可以增加自己的自信心,还可以改变命运。

  女神卸妆一秒变菜场大妈

  韩国真人芭比李秀彬,因一张与男友的合影走红。但是她未修片的素颜照一经曝出便直接戳碎了一众屌丝的玻璃心,“大脸肿眼”丝毫没有一点芭比的样子。韩国电视台曾请网络女神们当场卸妆,结果童颜萌妹秒变主妇师奶,性感尤物竟是邻村翠花儿,强大的化妆术,男票们都造么?

  女老师靠大胆着装吸引生源

  有一种老师叫别人家老师,韩国一位大学女讲师凭借一组火辣比基尼写真火速走红。她的课永远场场爆满,座无虚席。另一家补习班也推出多名火辣教师,每一个都浓妆艳抹、穿着紧身T恤相当惹火,韩国媒体报道时,甚至需要打上马赛克。虽然老师们在一本正经地讲解,但大胆的着装实在很难让人专心。家长们也纷纷质疑,这种教学方式“到底是找你上课么?”爱美之心人皆有之,但为人师表最重要的是传道授业解惑也,美丽强大的内心才是学生们最好的榜样!

  小萝莉过于成熟引争议

  如今风靡网络的已经不仅仅是各路鲜肉、女神,连00后的萌娃们也都一波波崛起。韩国6岁小萝莉Wonei仅凭几张萌照就红遍网络,但相较于同龄小朋友的天真烂漫,Wonei的美丽中则带着成熟妩媚。令人担忧孩子真的快乐么?撞脸曹格女儿的韩国小眼正太也萌翻一众蜀黍阿姨。肉嘟嘟的小脸蛋上挂着韩国男生标志性的“单眼皮小眼”,笑起来咪成一条缝,还有弯弯上挑的眉毛,天生喜感挡也挡不住!人气颇高的他成为各大综艺的人气王。和张根硕合作《天才宝贝》的文梅森也经常活跃于各个杂志,并带着两个弟弟活跃在娱乐圈,是如今炙手可热的网络小红星。萌娃都来抢饭碗了,男神们可要小心啦!

  在现如今互联网高度发达的今天,各路网络红人一波接一波地袭来,以迅雷不及掩耳之势火遍大江南北,但要想揭下“平民”的标签融入其中并不容易,能成功转型的更是寥寥无几。一味凭借无节操大尺度博得关注度,只能突显自己更加低俗,久而久之,自然成为了食物链中的最底端。娱乐圈一夜爆红的例子比比皆是,但人家不是靠作品走红就是靠实力吃饭,性感出位大尺度虽然能获得一时的关注度,但却也只是昙花一现。




上一篇:射手、人人影视关停促行业洗牌:线下盗版或重燃

下一篇:返回列表