首页 > 文娱 > 正文
始源家境优越被刘雯母亲反对 搬出爸妹追刘雯
来源: 河北新闻网综合 发布于:2015-07-21 08:35:04

  原标题:崔始源因家境优越被刘雯母亲反对 搬出爸妹追刘雯

崔始源私下猛追刘雯 搬出父亲妹妹助攻

&

崔始源私下猛追刘雯 搬出父亲妹妹助攻

&

  综艺节目《我们相爱吧》中,“石榴夫妇”因颜值高、身高高、人气高,赢得了粉丝的大力支持,崔始源和刘雯也被网友高呼“在一起”。由于二人台前幕后暧昧不断,传出两人真的在一起的传闻。一个是英俊多金的人气偶像,一个是时尚有范儿的国际超模,两人在综艺节目《我们相爱吧》组成的新国民CP“石榴夫妇”自曝光以来就受到超高关注。

  有消息称,刘雯因为谈恋爱的问题问过父母的意见,父母持反对意见,理由是崔始源家境过于优越,又在韩国,整体差距太大。而另一方面,崔始源的妹妹也贴出与准嫂子的合照,2人恋情修成正果的机率大增;而此前,在节目中刘雯已经和崔始源的父亲有过见面。不少网友猜测崔始源与刘雯因戏生情,私下不惜搬出家人猛追刘雯。(雪灵)




上一篇:暑期档满眼“爸妈” 高颜值仙侠剧争抢收视率

下一篇:《花千骨》霍建华赵丽颖反目成仇 大结局剧透

猜你喜欢