首页 > 文娱 > 正文
第三季“跑男团” 包贝尔退出鹿晗补位
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-08-29 05:51:08

  昨日下午,在浙江卫视秋季广告招商会上,第三季《奔跑吧兄弟》制片人兼总导演岑俊义首度公开了第三季的完整阵容。包贝尔由于档期的原因不得不抱憾退出,人气“小鲜肉”鹿晗将补进作为新成员加盟“奔跑团”。节目官方微博@奔跑吧兄弟也同时发布了由邓超、Angelababy、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝、鹿晗组成的第三季“奔跑团”完整阵容。

  在第二季《奔跑吧兄弟》中,包贝尔代替王宝强出场,也迅速赢得了观众的喜欢。但是主办方称,由于档期原因,包贝尔不得不抱憾退出第三季《奔跑吧兄弟》。接替包贝尔加入“跑男团”的鹿晗,曾参加过韩版《Running Man》的录制,对节目十分了解。体能与颜值都爆表的小鲜肉加盟,对于邓超领衔的“跑男团”而言,可以说是“惊喜”和“压力”并存。

  扬子晚报记者 张漪




上一篇:上映两天口碑两极分化 看懂《聂隐娘》得先做功课

下一篇:《花千骨》剧透视频流出 杀姐姐复活