文娱文娱
白百何陈羽凡双双承认早已离婚
2017-04-17 05:59:23

  白百何被拍到“出轨”这事闹了好几天,白百何、陈羽凡昨天终于发声了:二人已于2015年协议离婚了。虽然“出轨”不成立,大家的面子都保住了,但网友不干了:在公众面前秀恩爱形象资源都赚够了,现在承认离婚脸疼吗?还有人去质疑拍摄者卓伟打脸,人家都离婚了,你还抓“出轨”?但卓伟仍坚持:二人只是分居,并未办手续。 扬子晚报记者 张艳

  昨天凌晨1:47,陈羽凡在微博发了条1分16秒的秒拍,内容如下:我和白百何已经于2015年协议离婚,为了保护孩子未公开。为了陪伴孩子和家人,接下来我将无限时退出娱乐圈。这段视频不到一天已被观看7000多万次。“羽泉”另一成员胡海泉早起之后转发表示力挺:“娱乐有圈,音乐无界”。

  到了14:36,白百何终于在微博贴出声明,内容如下:对羽凡元宝及双方父母道歉,承认二人已离婚,但为了孩子成长未公开。显然是二人沟通过的,除了没有“退出娱乐圈”这样的胆识之外,白百何跟羽凡的说法大差不差。

  网友对此事的总结是:出轨的是白百何,擦屁股的是陈羽凡,失业的是胡海泉。另外,既然2015年就离婚了,可二人在离婚后的恩爱可是没少装:微博上老公老公的叫,互动得甜蜜感人。在《跑男》、《跨界歌王》等综艺节目上二人不仅牵手、拥抱、示爱,还一次次表示“随时生二胎”,对于网上的离婚传闻,今年1月份羽凡还在爆粗口怼网友……所以在大众面前合体秀恩爱捞金演技如此了得,一出事就拿孩子说事,二位脸疼吗?

  二人的离婚声明一出,立即有网友去卓伟那边质问:闭嘴吧!人家已经离婚了,看你怎么填“出轨”的坑?不过卓伟倒是相当淡定,在微博的付费问答上跟网友一来一往活跃得很呢!有网友提出“白百何和羽凡发声明,既保住了名誉又使你的爆料成了笑话,我就想知道关于2015年已离婚的说法是否真实?”卓伟回答:“我理解他们的做法,据我得到的确切消息,他们分居两年多,没有办离婚手续”。

  成年人只看利弊

  相比成龙、刘德华只敢隐婚的那个时代,现在的明星真是幸福多了,谈恋爱结婚、撒狗粮晒娃都能无限圈粉。当然这也有风险,比如恩爱是假的。其实大家可以接受明星离婚,拒绝的是被欺骗。你们卖恩爱夫妻的人设出来圈钱时,口口声声要给元宝生个妹妹时,一点都不在乎隐私呢。被拍到了才说为了孩子,其实长期生活在精分的谎言里,真的对孩子更好吗?不管是真的离了还是分居,事情过了好几天二人才发出口径一致的声明,应该是权衡利弊之后的利益最大化公关方案。承认离婚当然不能算正面新闻,但却是目前“最不坏”的选择。羽凡避免了头上染绿,还成了有担当的中国好前夫。自由的白百何当然谈不上“人妻出轨”,最多是被卓伟撞破恋情。至于这件事里白百何、羽凡、卓伟之间的对错谁又能分清呢,毕竟那是小孩子才讲的,成年人只看利弊。 张艳

  吃瓜群众不要瞎激动

  搜了下跟白百何陈羽凡有关的微博,看完不知道这社会咋了,很纳闷网友们怎么会有这么多愤怒的。不论是骂这对男女明星婚内出轨,或隐瞒离婚,还是分析说两人先后发声是一次双赢的完美公关等等,甚至还用上了很难听的“狗男女”和“绿帽君”等字眼,每个人都好像唾沫横飞的愤青,在坐等着看热闹,昨天白百何发声明仅半小时,已有6万条留言。吃瓜群众都好闲啊,这么多无端的关心、感慨、激动、愤懑干啥不转换成自己积极经营生活和家庭的动力啊,为啥非要给自己的生活添加莫名的戾气和躁动呢?孔小平

  做人,还是实诚点好

  卓伟踢爆白百何泰国“出轨”小鲜肉这事,已经占据微博热搜榜好几天了。现在连带着什么离婚声明啊白百何小号啊也上了热搜。虽然拍明星隐私不是一件特别值得提倡的事情,但作为公众人物,也许就应该承担相应的这些困扰吧。现在男方站出来承认2015年已经协议离婚了,主要为了孩子才没公布,白百何也站出来证实已经离婚。陈羽凡还说要无限期退出娱乐圈,可怜了胡海泉,人家夫妻离婚,他跟着要失业了。但大伙还是不答应,说你们这不是夫妻档联合起来骗钱吗?按时间线,离了婚还在高调秀恩爱,太过分了,我们不依。身在娱乐圈,身为演员,难道就要连自己的婚姻生活都要靠演吗?只是贤妻良母的人设也没这么好演吧,这不,一个不小心就瞬间坍塌了。所以说,做人,还是实诚点好,不然就等着被打脸吧。 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)