文娱文娱
参加《高能少年团》变开朗了 王俊凯:未来要好好享受大学生活
2017-04-21 22:04:22

第四期烹饪课将上演 王俊凯帮环卫工人打扫街道_副本.jpg

第四期烹饪课将上演 王俊凯帮环卫工人打扫街道_

  扬子晚报网4月21日讯(记者 张漪)浙江卫视综艺节目《高能少年团》正式播出后,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆5位当红小生组成的嘉宾阵容,吸引了很多年轻观众的注意。而其中,王俊凯更是来自热得烫手的TFBOYS男团的团长。4月19日晚,王俊凯接受了记者的微信群访,这个高中即将毕业正在备考北影的18岁少年直言,未来会把精力放在学习上,好好体验一下大学生活。

 

自称阳光大男孩

参加节目变开朗了

  作为个人的综艺首秀,王俊凯直言参加《高能少年团》让他收获良多,“最大的收获就是和几个哥哥认识了,还能体验到很多人生中不能体验的东西,像是荒岛求生。”而参加节目对自己最大的改变,则是让自己性格更加开朗了。虽然年纪小小,但王俊凯其实相当懂得照顾人。节目中他安抚恐高的杨迪、董子健,为张一山按摩,还屡次秀厨艺给哥哥们做饭。贴心的举动让他获得了很多好评,他自己听到好评不好意思起来,“我很普通的,阳光大男孩吧。哈哈”。聊起节目中的诸位哥哥,他也猛夸,“哥哥们对我的帮助更多,也有很多值得我学习的地方,他们都很有敬业精神。”不只是节目中,生活中他也常请教他们,他透露说,“我在艺考之前,几位哥哥也会特别给我一些指导”。

面对粉丝“心疼”

自言不辛苦喜欢劳动

  在很多人的印象中,王俊凯一直是非常努力的人。不管是在音乐上、演戏上,总能得到很高的评价,而在《高能少年团》中也不例外。第一期节目中,他就以搬米搬面冲在最前、尝试最难挑战不后退的表现为观众留下了深刻印象。节目之外,他的粉丝看他这么辛苦纷纷表示心疼,对此王俊凯不以为然,“不会辛苦,一个是我本来就很喜欢对抗类互动,二是我本身力气还挺大的,而且像是搬米搬面小时候就经常做,会帮爷爷奶奶搬,所以还挺适应的,这种不同的体验也让我觉得非常意思。”至于被粉丝夸什么“勇敢”,王俊凯也开起了自己的玩笑:“其实我也有很多害怕的游戏,比如说跟虫子有关的游戏,我真的很怕虫,而且我其实也很怕高,但我会努力克服它。”

即将上大学
要好好体验校园生活

  上小学就成为TFBOYS的练习生,王俊凯表示自己从小就比较独立,“遇到困难都会自己去解决。可能这个会让我比较坚持的去做事情。”今年,王俊凯即将升入大学,目前他的北影艺考已经过关,谈及对未来的规划,王俊凯也很有主意。王俊凯表示,希望把接下来更多的经历放在学习上,“因为要上大学了,会希望能把精力多放在学习上,也想好好体验一下大学生活。”作为新一代的偶像,王俊凯一直以健康阳光的形象备受关注。而他表示,也希望以后能带给大家更多的正能量,“希望能带来更多正确的引导。”当然,难免会有压力,但王俊凯说,“有时候难免会有压力,平时自己的一些负能量都会自己调节好。” 此次在参加《全能少年团》的过程中,王俊凯觉得,有一期给环卫工人送早餐让他印象深刻。王俊凯一向有爱心,今年还获得了“青年行动先锋”的称号,他说,“很荣幸能获得这样的称号,会继续做公益,带领大家一起做公益,这个世界应该多一点爱。”编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)