文娱文娱
中国电影导演协会2016年度奖盛典 范冰冰赵薇周冬雨领衔红毯斗艳
2017-04-23 18:27:14

中国电影导演协会2016年度奖盛典 范冰冰赵薇周冬雨领衔红毯斗艳

 

冯小刚范冰冰

      光明网讯(记者王恩慧)4月22日,第八届中国电影导演协会2016年度奖年度盛典在中国导演中心盛大举行。作为盛典的重要环节,当天的红毯吸引了范冰冰、赵薇、周冬雨、宋佳、梁静、尚雯婕、李少红、杜丽莎等一众女星亮相。

      虽然当天下午北京的气温直逼30度,刺眼的太阳晒的人睁不开眼,但是丝毫没有影响到红毯女星斗艳的热度。当天下午,赵薇盛装出现在红毯的时候,吸引了众多媒体的目光。宋佳一身休闲装扮亮相,风格时尚清新,同样受到媒体的热捧。

      尚雯婕一身红色裙装亮相,她透露自己将在颁奖盛典上作为表演嘉宾出现。当天北京刮起近6级的风,把尚雯婕精心设计的发型吹乱,尚雯婕不时用手梳理发型。随后出现的周冬雨、梁静、杜丽莎等女星也吸取教训,不时用手整理自己的服装,防止走光。

      当天,范冰冰和冯小刚挽臂出现在红毯时,将红毯秀的热度推向高潮。冯小刚一身黑色礼服,配以炫酷的墨镜,范冰冰短裙亮相,优雅知性。两人合影结束后,大方的冯小刚主动退到一旁,给范爷留出媒体拍照时间。

     本届中国电影导演协会2016年度奖盛典吸引了300多位重量级嘉宾盛装出席,将一同见证大奖的揭晓时刻。最令人期待的最终奖项也将逐一揭晓。提名名单中,年度导演汇集了冯小刚,曹保平、杨超、程耳,新锐导演张大磊;年度影片几乎囊括了2016年度最优秀的电影,《湄公河行动》《七月与安生》《罗曼蒂克消亡史》《我不是潘金莲》《八月》。年度男演员聚集一众实力派:葛优、张译、张涵予、刘烨、范伟、张嘉译。除了实力男演员的角逐,年度女演员的“厮杀”同样激烈”。周冬雨、马思纯、范冰冰三人继金马奖之后再度共同提名,两代“谋女郎”章子怡和周冬雨同台较量;袁泉、万茜出色的演技备受业界和观众的肯定,最终谁能突出重围,获得荣誉? 光明网将持续关注,并及时进行报道。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)