文娱文娱
任达华赞赵丽颖大美女:可否让我拍张照?
2017-05-03 09:26:53

  任达华通过微博晒为赵丽颖拍照的照片,并称:“大美女,可否比我影张相。 ”

  新浪娱乐讯 5月2日晚,任达华通过微博晒为赵丽颖拍照的照片,并称:“大美女,可否比我影张相。 ”照片中,赵丽颖穿着军绿色短款上衣,扎着丸子头,十分的干练,在认真听完任达华的讲解后比着剪刀手,任由任达华为她拍照,笑容甜美,非常的漂亮清纯。

  网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“华哥,这个圈粉了,好像老师在跟学生讲道理!”“暖心的华哥!”“华叔这就十分可爱了!”

  据悉,任达华和赵丽颖正在合作拍摄悬疑类户外真人秀节目《七十二层奇楼》,节目预计将于2017年第二季度每周五晚在湖南卫视播出。(我是弥尔)

   

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)