文娱文娱
胡歌美国留学神秘消失?近照曝光依旧高颜值
2017-05-03 09:26:53

  胡歌美国留学神秘消失?赵五儿放出一张胡歌近照,照片中的胡歌打扮简单,剃掉了胡子的胡歌依旧是高颜值。

胡歌近照

  胡歌近照

  新浪娱乐讯 5月2日,全民星探曝料胡歌在美国留学神秘消失,曝料称他3月6日入学,只上了两周课,春假过后便再未返校上课。他3月底因为被同学认出,所以就离开原先的圣荷塞州立大学,目前尚没有他的消息。

  随后,赵五儿就放出一张胡歌近照,照片中的胡歌打扮简单,剃掉了胡子的胡歌依旧是高颜值。赵五儿还写道:“4月底,胡歌在美国与友人亲切合影,照片中老胡帅气依旧,还平添了一丝成熟男人的韵味,各位粉丝老妹子们可以开始舔屏了。”

  照片曝光后,有粉丝留言:“放过生活,专注作品行不行?!”不过,也有久未就到偶像近照的粉丝表示:“好帅!!男人味!!”

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)