文娱文娱
最美的超级英雄!令人惊艳的《神奇女侠》 盖儿·加朵
2017-06-06 10:49:09

图片

图片 

DC超级女英雄电影《神奇女侠》自上映以来好评如潮,票房轻松破亿。北美的口碑更是好到爆棚,烂番茄新鲜度高达94%,是DC电影继2008年《黑暗骑士》后首次回到90%以上。毫无疑问,DC这次打了一场漂亮的翻身仗。
图片
图片
 
    而这一定程度上归功于女主角盖儿•加朵,几乎所有影评里,都在一面倒盛赞她演出了不一样的神奇女侠,格外清新及幽默,更有网友称,这是DC史上最成功的选角。
图片
图片
 
   图片
     女神盖儿•加朵是“以色列小姐”出身,去年她首次以戴安娜/神奇女侠的身份在大片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中从天而降,便立即成为众多宅男心目中新一代女神。不过加朵的演艺之路并非一帆风顺,在刚刚公布她扮演神奇女侠时,非议不断,不少DC粉丝认为加朵瘦弱的身形与神奇女侠丰满的体型不符合。为此,她曾回应说,“我扮演的是新世界的神奇女侠,胸围,身材不是问题。”同时,她也积极进行了功夫、拳击、剑术、巴西柔术等非常严格系统的训练,并增重。所幸她的努力没有白费。
图片
图片
来源:扬子晚报网 编辑:杨子梦

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)