文娱文娱
平凡少女林真心归来! 宋芸桦掀起一波回忆杀
2017-07-09 16:26:55

  近日,小清新女神宋芸桦晒出一张自拍并配文称:

  “偷偷写了纸条给你‘可以唱小幸运给我听吗?’”照片中,宋芸桦带着甜美的微笑看着镜头,手中拿着收到的那张小纸条。一瞬间的恍惚好像回到了2年前的夏天,正直勇敢又可爱率真的“林真心”又出现在我们的眼前。那个寄托了每一个平凡少女的学生时代的傻气和憧憬、冒失和试探以及对未来的英勇坚定的“林真心”也是引起了不少网友的回忆:“昨天晚上坐在学校的操场上,和闺蜜想起这首歌,这部电影已经烙在我的心里面了,非常经典。值得珍藏!”

  还有吃瓜群众评论称:“幸亏留言不能发音频,要不然真心你要听好几个小时的歌了”、“唱歌可以,纸条我要交给老师了~原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠的那么近(忘情歌唱中…)”、还有粉丝搞怪道:“扎心了老铁!推送的时候我还以为收到了你的私信,在单独cue我哈哈哈哈哈~”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)