文娱文娱
新生代偶像左溢昨晚来宁助阵选秀比赛
2017-07-30 17:41:56

  扬子晚报网7月30日讯(记者 孔小平) 昨晚,经过两个多月的报名、海选和复赛,脱颖而出的10强选手在东方福来德广场同台竞技。值得一提的是,现就读于上海戏剧学院表演系的新生代偶像左溢首次来到南京作为嘉宾评委加盟大赛。

0729_2 (1).jpg

  据悉,“温莎当下·麦克成风”赛事已举行了12届,成为央视三套以及各地上星卫视选秀栏目的重要合作方,除了一展歌喉,更是一场全民娱乐运动,2017赛季,依旧全国七城联动,在北京、上海、杭州、南京、成都、长沙、昆明吹响梦想的号角。

  本届大赛经过两个多月的时间,千名选手的选拨,最终共有10名晋级选手角逐本场决赛的冠亚季军。同时,本场比赛也产生了1名“最具潜力新人奖”、1名“最佳舞台表演奖”、以及5名“明日之星奖”等。

0729_3.jpg

  晚上7点,比赛在十强选手带来的合唱歌曲《奔跑》中拉开帷幕。本次大赛的评委阵容也很强大,除左溢之外,还有江苏交广网著名主持人焦阳,歌者盟创始人沈巍峰,InTO定制音乐的音乐总监、江苏省版权协会理事郭子翊,以及来自南京艺术学院,首届中国音乐金钟奖银奖、CCTV青歌赛优秀奖、文华奖铜奖等诸多国家级奖项获得者的赵婉辛。

0729_4.jpg

  最终,何旭辉获得冠军,葛微获得亚军,田庚骏获得季军。除冠亚季军分别获得价值5万元、4万元、3万元的丰厚奖励外,另2名最佳舞台表演奖、最具潜力新人奖和5名明日之星也分别获得价值万元的大奖。至此南京赛区区域决赛圆满收官,9月将在上海进行全国总决赛。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)