文娱
“云雀”罗马尼亚飞来 布加勒斯特皇家交响乐团来宁
来源:扬子晚报网 2017-11-15 15:39:19

  在保利·2018年新春演出季中,从罗马尼亚飞来的“云雀”——布加勒斯特交响乐团将在指挥大师伽百略·沃伊库的带领下,为南京观众献上一场融合中国传统元素、和罗马尼亚民族风情的音乐盛宴!一起感受来自罗马尼亚多彩音乐文化的独特魅力吧!本场演出现已全面启动早鸟票销售,同时,该剧纳入“南京市文化消费政府补贴剧目”,所有购票观众均可享受30%惠民补贴。

1.jpg

  布加勒斯特交响乐团成立于 2007 年,是罗马尼亚最著名的交响乐团之一。布加勒斯特交响乐团由罗马尼亚最著名的三位音乐家共同创办而成。其本着原著和创新的理念发展至今,并举办多场音乐会,令观众印象深刻。布加勒斯特交响乐团演出多样化,演出曲目丰富,从世界各地的古典音乐到现代的经典音乐作品。

2.jpg

  布加勒斯特交响乐团是一个充满活力,对音乐有执着追求的乐团,曾与国际知名的艺术家同台演出,如女高音安吉拉·乔治乌,莎拉·布莱曼,亚历山大·布洛赫等。布加勒斯特交响乐团参加了在比利时布鲁塞尔“Le Mystere du Salut”的全球首映。该演出受比利时女王陛下诚挚邀请,并安排了电视现场直播。乐团多次被邀参加国内外知名国际艺术节,如埃内斯库国际音乐节、 锡比乌国际表演艺术节、布加勒斯特电影音乐节、乔治•埃内斯库国际音乐节。

3.jpg

  首席指挥伽百略·沃伊库(VOICU GABRIEL)出生于音乐世家的伽百略·沃伊库,他的父亲与叔叔都是罗马尼亚大学的音乐教授。1991年,他在美国和欧洲发起众多音乐节,并成为纽约著名茱莉亚学院的风云人物;1994年,他第一次以独奏家的身份在美国和日本演奏96场音乐会。

4.jpg

保利·2018新春演出季
布加勒斯特皇家交响乐团音乐会

时间:2018年1月13日(周六)19:30
地点:南京保利大剧院·大剧场
票价:80/180/280/380/480/680元
提示:1.2米以下儿童谢绝入场

早鸟票优惠(11月1日-11月12日)
剧院金卡、银卡、黑金卡、招行联名卡会员购买680元价位可享6折优惠;

南京市文化消费政府补贴剧目
售票期间所有购票观众购票可享30%政府补贴,(单张票最高补贴金额为150元),补贴后实际票价为56/126/196/266/336/530元。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)