科技
刘小峰3月17日坐诊西安为西安女性解决面部衰老问题!
来源:中国金融商报网 2019-03-15 15:36:48

时光如同夺魂之镰,渐渐抽干的你容颜。皮肤松弛、口角下垂、鱼尾纹明显、鼻唇沟加深,是大多数女人40岁之后的常态。伊美尔集团注射微整形专家刘小峰3月17日坐诊西安伊美尔,为西安爱美女性一站式解决面部衰老问题。

面部皱纹?一针肉毒素是不够的

遇到皱纹就打肉毒素,遇到凹陷就玻尿酸,这是许多美容爱好者的想法。伊美尔刘小峰专家指出,这样是不对的,至少是不够完美。动态皱纹一般适合注射肉毒素;而静态皱纹要结合玻尿酸注射进行填充。

面部下垂?你要考虑线雕

作为伊美尔资深注射微整形专家,刘小峰对于面部抗衰有着深刻的理解和丰富的实践经验。她认为:肉毒素和玻尿酸并不能解决所有面部衰老问题。如果面部一些区域的软组织开始松弛下垂,那么,面部线雕无疑是最适合的解决方案。线雕提升就是特制的导针将高分子线(比如美国快翎线)导入体表各层软组织内,利用其良好的提拉作用和力学平均分配,提升、对抗、矫正松弛下垂的软组织,并促进胶原形成,达到预防衰老,除皱去皱,矫正下垂,抚平皱纹凹陷等多重作用。

面部抗衰老一站式解决,请看“针”女神如何施法

或许,对于各类注射抗衰产品你已经耳熟目详,然而如何综合应用它们?一张曾经充满青春气息的小脸上,容不得各种美容产品来试错。伊美尔注射专家刘小峰之所以受到爱美粉丝追捧,重要原因之一就在于她有着扎实的医学专业功底,有着多年的注射经验,有着深刻的面部审美能力,娴熟运用各类注射产品及特定的手法,圈圈点点,妙手用针,一站式解决面部衰老问题。正因如此,她才被业界称为“针”女神。

3月17日刘小峰坐诊西安伊美尔,这是西安女性又一次逆龄驻颜定格青春的好机会,爱美的你是否想要面睹“针”女神的风采呢?小编的答复是肯定的。毕竟,打碎抽干美丽容颜的时光之镰,保住青春,留下美丽,是我们曾经的梦想,也是永恒的梦想。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与扬子晚报网无关。扬子晚报网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
| 相关
| 美图
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)