科技
关爱女性·健康同行 | 益品达健大力赞助美胸汇慈善活动
来源:中国金融商报网 2019-03-15 15:45:45

摘要:自益品达健进驻市场以来,给千万用户带去了优质体验,受到广大消费者的好评。近期,益品达健获得中国质量认证监督委员会和全国品牌认证联盟颁发的“中国3·15诚信品牌”证书。同时,益品达健在社会公益活动上也积极参与。

众所周知,每年的3月15日是“国际消费者权益日” (World Consumer Rights Day) ,由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。益品达健作为“中国3?15诚信品牌”,为广大消费者带来诚信产品义不容辞。

益品达健带来的两款产品深受大众喜爱,其中益品达健的胶原蛋白肽果味饮品又被称为“冻龄肽”,冻龄肽不仅可以解决人体肌肤的各种问题,还能改善睡眠质量、肠道功能、内分泌失调、骨骼疏松、妇科疾病等一系列问题,内调外养,由内到外地全面呵护女性关爱女性健康。

(益品达健胶原蛋白肽)

而益品达健大豆小分子肽作为2019年新上市的重磅产品,采用中国北方非转基因大豆作为原料,利用生物酶解技术,能将大分子的大豆蛋白切成2到10个氨基酸组成的小分子肽链。大豆肽富含22种氨基酸,其中包含了9种人体不

能合成的必需氨基酸。因为大豆小分子肽的氨基酸结构与人体氨基酸结构最接近,非常容易被人体消化和吸收,适合蛋白质消化吸收不佳的人群食用,如中老年人、手术后恢复期病人、肿瘤及放化疗病人、胃肠功能不佳者等。

(益品达健大豆小分子肽)

益品达健作为具有高度社会责任感的企业,不断努力进步,致力于改善更多女性健康问题,用心研发产品,用爱回馈社会,提升女性对健康的认知,从而改善女性健康问题,提升女性健康质量。益品达健在“关爱女性健康”的道路上砥砺前行。

2019年3月9日,益品达健有幸作为活动联合赞助商出席了由广东美胸汇集团举办的第二届BBCC品牌梦想官选拔大赛新闻发布会,选拔大赛目的是给那些敢于追梦的人一个实现自己梦想的平台,选拔美貌与智慧并存、充满爱心、健康快乐的明日之星。

选拔大赛理念与益品达健致力改善女性健康、为女性带来更健康更美产品的品牌愿景可谓不谋而合,为此益品达健在本次发布会上获得了产品走秀亮相机会,同时这也是行业对益品达健品牌的认可。

(第一届品牌梦想官十强选手代表手持益品达健胶原蛋白肽走秀)

而在重磅环节——慈善活动中,益品达健作为活动联合赞助商更是对本次“关爱女性,健康同行”的慈善活动进行了大力捐助和支持。益品达健关注自身品牌建设的同时,也主动肩负起企业的社会责任,竭力生产技术领先、安全高效、给国人带来健康和美的健康产品,不负嘱托,以践行社会责任为宗旨,愿意为慈善事业贡献更多的力量。

益品达健是广州康睐尔生物科技有限公司布局新零售市场、打造健康管理体系而专门成立的保健营养品品牌,主营多肽产品,进军膳食营养补充剂领域,成为集研发、应用、生产和检测于一体的综合性营养食品生产商。同时,益品达健拥有一支由3名博士、11名硕士领衔的42人核心研发团队。在坚持自主研发的同时,积极与中科院、清华大学、华南理工大学等科研机构和高校合作,组建了强大的研发阵容,长期专注于功能性蛋白、小分子肽、功能性植物提取物和医药中间体等食品、药品原料的开发。

此次,益品达健荣获“中国3?15诚信品牌”和参与的慈善活动仅仅是一个开端,未来,益品达健将始终秉承“以人为本,追求卓越,求实创新,服务社会”的经营理念,利用技术优势和营销优势,为更多女性带去健康、带去更高品质的产品。同时也继续坚守企业责任的初心,积极回馈社会,让更多女性重塑信心绽放美丽人生!益品达健,未来与你同在!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与扬子晚报网无关。扬子晚报网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
| 相关
| 美图
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)