科技
黑龙江仁芯医院预约电话 优质服务以诚相待
来源:中国金融商报网 2019-03-15 16:09:25

黑龙江仁芯医院预约电话优质服务以诚相待

1、眼睛刺痛或受到损伤。由于眼睛无法闭合,所以灰尘容易进入,而且可能会变得异常干燥。如果对眼睛不加保护,它也可能会发生溃疡,眼内感染,损害角膜。

2、咀嚼不便,进食量减少。可造成患者潜在的营养失调。

3、十分怪异的面容。病侧面部表情肌完全瘫痪者,前额皱纹消失、眼裂扩大、鼻唇沟平坦、口角下垂,露齿时口角向健侧偏歪。

4、心理影响。会产生紧张、焦虑、恐惧的情绪,面神经炎患者精神压力很大,有的担心面容改变而羞于见人及治疗效果不好而留下后遗症,导致“破相”形像不好。

【面神经炎治愈好方法】

贾桂玲带领多位权威专家,根据多年临床经验,结合面神经元三维立体定向治疗系统,研发了新治疗面神经疾病的疗法——“面神经三维离子导入疗法”。

面神经三维离子导入疗法治疗面神经疾病的原理:

利用面神经元三维立体定向治疗系统,首先是靶向精准定位面部受损神经元,将高技术提纯的面神经激活因子和介入因子直接渗透面神经组织,迅速刺激坏死、休眠的面部神经元组织恢复部分面神经元功能,缓解面瘫症状。

然后利用中药对面神经元进行修复和营养激活,进一步修复面神经元并促进新面神经细胞的生长,组建新的面部神经健康组织,提升患者面部神经免疫力,从而彻底解决面瘫症状,是治标又治本的方法。

面神经三维离子导入疗法继承了针灸,药物治疗的优势,同时结合新的靶向激活技术,具有起效快,不复发,费用少等特点,同时无痛无创,无任何的毒副作用。

以上就是面神经专家介绍的“面神经元三维立体定向治疗系统,带来治疗面神经疾病新疗法”,现在治疗面神经疾病,不只是暂时的控制表面的症状,更是要深入病灶处,真正的修复激活面神经,已达到标本兼治。如果您还有更多关于面瘫的疑问欢迎直接拨打黑龙江仁芯医院康复热线0451-51079355,祝您早日康复!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与扬子晚报网无关。扬子晚报网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
| 相关
| 美图
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)