科技
桐乡濮院同德门诊好不好?诚信为民,以人为本
来源:北国网 2019-04-15 20:15:25

桐乡濮院同德门诊好不好?诚信为民,以人为本。在以人为本的今天,桐乡濮院同德门诊从自身做起,不断改善医疗条件,广纳专业权威医学专家,为保证质量及治疗效果,坚持专家亲自坐诊,亲自治疗,保证每一名患者都享受专家的治疗服务。

寰俊鍥剧墖_20190327190004.png

桐乡濮院同德门诊指出高血压属于临床上常见的慢性病中的一种,其发病率正在逐年的增加,已经成为威胁人类健康的主要疾病之一。我们一直在探索治疗高血压的有效方式,取得了良好的进展,治疗高血压的药物和方法有了很多新的发现。

高血压能不能治好是要分情况的。对于新发现的程度较轻的高血压,而且年龄较为年轻的患者,如果平时注意自己的生活习惯,少盐少油饮食,注意控制自己的体重,坚持进行体育锻炼,一般不需要服用降压药物就可以达到控制血压的目的,甚至是可以治好。

对于症状程度较为严重,同时还伴有冠心病、糖尿病,年龄也偏大的患者,这种类型的高血压一般治疗起来难度较大,需要集中降压药物同时服用才能达到控制血压的目的,而且需要长期服用药物来控制,一旦停药血压就会反复,因此对于这类的患者高血压很难彻底治好,我们治疗的目的就是通过服用药物使其血压保持稳定。

桐乡濮院同德门诊好不好?诚信为民,以人为本。桐乡濮院同德门诊指出由此高血压能否治好不能一概而论,要根据具体情况来进行判断。同时高血压作为一种慢性病虽然很多时候不能彻底治好,但是由于高血压会导致心脏、肾脏等器官发生病变,因此一定要及时的治疗,减少类似并发症的发生,减少对身体造成的损害。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与扬子晚报网无关。扬子晚报网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
| 相关
| 美图
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)