科技
天晟网络科技有限公司可靠吗 在中原股权交易中心上市
来源:北国网 2019-04-15 21:12:06

2018年12月27日,天晟网络科技有限责任公司在中原股权交易中心正式上市.

中原股权交易中心副总裁高东为企业授牌,政府领导与企业负责人共同鸣锣,有关政府、推荐机构、挂牌企业、新闻媒体等60余人参加挂牌仪式。

近年来,政府紧紧围绕省委省政府资本市场建设的工作安排,先后出台了一系列支持企业融资的政策措施,并积极推动企业的挂牌上市工作。挂牌企业已逐渐成为郑州最具活力的经济增长点,必将对全市经济社会转型发展起到重要的推动作用。

此次挂牌仪式标志着天晟网络科技有限责任公司已经迈上了拓宽融资渠道、实现提档升速的重要平台,为进一步做大做强创造广阔空间。政府将一如既往地支持和帮助区内企业做好股权融资工作,以更加精准、更加高效、更加优质的服务助推更多企业转型升级、登陆四板市场。

此次天晟网络科技有限责任公司成功挂牌中原股权交易中心有助于企业对接资本市场、解决融资难题,驶入企业成长发展的快车道。当前经济正处于转型发展的新时期,一批创新型企业不断成长,迫切需要对接资本市场以实现发展壮大。

希望天晟网络科技有限责任公司以此次挂牌为契机,充分利用中原股权交易中心平台优势,把握机遇,加大融资融智融商力度,提高核心竞争力,借力资本市场不断做大做强。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与扬子晚报网无关。扬子晚报网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
| 相关
| 美图
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)