首页 > 扬子动态 > 正文
扬子晚报创刊30周年征集线索
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-09-29 05:49:41

  您是扬子晚报的忠实粉丝吗?即日起,本报将向社会寻找30位通过扬子晚报的报道改变命运,实现梦想的亲历者。

  30年间的时空流转,1万多个日夜的光阴变幻,每天翻看扬子晚报,也成为很多人的习惯。30年中,无数普通人的故事通过我们的报道,让更多人所知晓,有的人因为被报道,而改变了生活的轨迹——在扬子晚报30周年报庆到来之前,我们将推出系列报道“我的梦想因你而改变”,讲述您与扬子晚报的美丽邂逅,与百万读者一起分享您实现梦想后的喜悦。

  读者可以通过以下方式来提供报道线索,来电请拨(025)96096;电子邮件请发yzwb96096@yeah.net或者@扬子晚报微信或者微博。对于入选的线索,我们记者将会在第一时间与您联系,期待您的热情参与。

  陈郁




上一篇:中国新闻网站传播力7月榜 扬子晚报网总榜排第四

下一篇:扬子晚报30周年庆广场舞大赛9日启动

猜你喜欢