首页 > 要闻 > 正文
国防部回应周永康徐才厚谷俊山案
来源: 新华网 发布于:2014-08-01 14:40:17

 126820710_14068451237501n.jpg

国防部新闻事务局局长、国防部新闻发言人耿雁生大校答记者问

    2014年7月国防部例行记者会

  时间:2014年7月31日15:00-16:20

  地点:国防部外事办公室

  发布人:国防部新闻事务局局长、国防部新闻发言人耿雁生大校

  耿雁生:各位记者朋友,下午好!欢迎大家出席本月国防部例行记者会。明天是8月1日,也是中国人民解放军建军87周年纪念日。借此机会,我们向全军的战友们表示节日祝贺,也向长期以来关心支持中国国防和军队建设、关注和报道国防部新闻发布的各位记者朋友表示衷心感谢,希望我们之间今后有更加密切的合作。

  今天是一个特殊的日子,国防部例行记者会首次向外国记者开放。我们一共邀请了8位外国驻京记者参加,我们对你们的到来表示欢迎。希望参加国防部例行记者会,有助于你们在华的涉军报道,也希望你们能够帮助世界更加客观、真实地认识中国和中国军队。下面发布一条信息。

  耿雁生:根据《上海合作组织成员国国防部2014-2015年合作计划》,上合组织成员国武装力量将于8月24日至29日在内蒙古朱日和训练基地举行代号为“和平使命-2014”联合反恐军事演习。上合组织成员国哈萨克斯坦、中国、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦将派部队参演。目前,中方的各项准备工作已基本就绪。8月上旬,参演部队将通过陆路、铁路和空运方式开始投送和集结。下面开始提问。




上一篇:金一南:共产党人不能放弃对正义的坚守

下一篇:加藤嘉一:周永康落马 应该对习总说声“辛苦”