首页 > 要闻 > 正文
延安各界群众热议《白毛女》首演70周年再回故地 弘扬经典发扬传统
来源: 陕西传媒网 发布于:2015-11-07 09:52:55

延安各界群众热议《白毛女》首演70周年再回故地 弘扬经典发扬传统

  陕西传媒网讯 (记者 马磊)11月6日,由文化部组织复排的大型歌剧《白毛女》(舞台剧)全国巡演的首场演出在陕西延安启动。国家文化部和陕西省、延安市的有关负责同志以及红军老战士代表、文艺界代表、驻延部队代表、工人代表、农民代表、知识分子代表和学生代表等社会各界人士400余人观看首场演出,现场掌声雷动,喝彩不断。之后,该歌剧还将赴山西太原、河北石家庄、广东广州、湖南长沙、上海市、浙江杭州、山东济南、吉林长春等地巡演,12月15日回到北京中国剧院连演3场,总演出场次达19场。




上一篇:习近平在越南国会的演讲(全文)

下一篇:"喜儿"重登延安舞台 70年前老观众说"还是那个味儿"