要闻要闻
【辽宁舰航母编队访问香港回顾】市民冒雨为战士撑伞挡雨
2017-07-12 14:39:03

  链接地址:http://news.cctv.com/2017/07/12/ARTI496mTv2xVVfiHk6AKBKU170712.shtml

  央视网消息:在辽宁舰向香港市民开放的同时,解放军驻港部队的军营开放活动也同时举行。

冒雨为官兵撑伞的香港市民

冒雨为官兵撑伞的香港市民

  香港市民有机会登上辽宁舰航母编队的3艘属舰济南舰、银川舰和烟台舰参观,一睹属舰风采。即便是暴雨连绵,也挡不住市民的热情。8日,记者在昂船洲军营捕捉到了感人的画面,倾盆暴雨中,多位市民自发为执勤战士遮风挡雨,这一幕感染了更多前来参观的市民,也温暖了现场执勤官兵的心。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)