要闻要闻
[视频]俞正声会见赤道几内亚副总统
2017-07-13 23:00:41

  视频链接:http://tv.cctv.com/2017/07/13/VIDEWenKnnKjB3i2L0rKIkPq170713.shtml

  央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声今天在人民大会堂会见赤道几内亚副总统曼格。

  俞正声说,中赤几是好朋友、好伙伴、好兄弟。两国传统友谊深厚,各领域合作成果丰硕,堪称南南合作的典范。中方愿同赤几方一道,乘着“一带一路”建设推进的东风,以落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果为抓手,充分发挥政治互信、经济互补、人民友好三大优势,推动中赤几平等互信、合作共赢的全面合作伙伴关系更快更好发展。

  曼格说,赤道几内亚高度重视对华关系,衷心感谢中方长期以来给予的支持和帮助,愿同中方进一步加强在政治、经济、人文、政党等各领域合作,造福两国人民。

  全国政协副主席兼秘书长张庆黎等参加会见。

  来源:央视网

  更新时间:2017年07月13日 19:10

  视频简介:俞正声会见赤道几内亚副总统。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)