要闻要闻
新疆各族干部群众心向党|捐资助学的好司机
2017-07-19 18:46:41

  新疆各族干部群众心向党|捐资助学的好司机

  链接地址:http://v.ts.cn/content/2017-07/18/content_12733590.htm  

  为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族人民心向党”专题访谈活动。通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。
       乌鲁木齐市公交公司经营二部十六车队驾驶员阿斯哈尔今年44岁。从2012年开始,他陆续资助了25名贫困学生,其中有汉族、维吾尔族、哈萨克族等,大多数孩子家在乌鲁木齐市,最远的一个“女儿”李顺利的家在广西。 2014年10月,阿斯哈尔从一档电视节目中看到李顺利一家艰苦的生活场景后,毅然请假远赴广西桂林兴安县李顺利的家中了解情况,当即进行资助。李顺利参加高考时,他专程赶往广西,站在兴安县兴安中学的大门外陪考守候。阿斯哈尔用自己的爱温暖着每一个贫困学子,用真心书写大爱。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)