要闻要闻
独家V观 一镜到底看阅兵 | 空中标识梯队呼啸而来 蓝天写“八一”“90”
2017-07-30 15:33:14

   链接地址:http://m.news.cctv.com/2017/07/30/ARTIKj3fq3nMDbqWoQivIqaN170730.shtml

  2017年7月30日上午9点,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地举行,这是新中国成立以来第一次为建军节举行的阅兵。空中标识梯队正呼啸而来!

  由17架直升机组成“八一”标识,24架直升机汇成“90”字样的纪念标识梯队,象征着人民军队走过90年的光辉历程。

  “八一”,是中国革命的历史坐标,也是人民军队的荣誉徽章。“八一”军旗,热血染成,当年跟着中国共产党干革命、打天下,今天跟着中国共产党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦厉兵秣马、一往无前。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)