要闻要闻
[独家V观]习近平主持金砖国家领导人第九次会晤大范围会议
2017-09-04 13:00:48

链接地址:http://m.news.cctv.com/2017/09/04/ARTI2u89yL3k5p24Hd9yuxOu170904.shtml

9月4日上午,金砖国家领导人第九次会晤大范围会议在厦门国际会议中心举行,习近平主席主持会议并致辞。

​习近平:现在我宣布,金砖国家领导人厦门会晤开幕。尊敬的祖马总统,尊敬的特梅尔总统,尊敬的普京总统,尊敬的莫迪总理,女士们先生们朋友们,再一次欢迎大家出席厦门会晤,我期待着同各位同事一道,围绕“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”的会晤主题回顾总结金砖合作,勾画未来发展蓝图,开启合作新航程,根据今天的会议安排,我将代表中方首先发言。之后我将请祖马总统、特梅尔总统、普京总统、莫迪总理依次发言,最后由我做简短总结。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)