要闻
《强军》 第七集 《铁律》
2017-10-04 07:57:03

        链接地址:http://tv.cctv.com/2017/10/03/VIDE5YUj5VsonQfXFTQKkFcL171003.shtml

  本集主要内容:党的十八大以来,习近平鲜明提出依法治军、从严治军是强军之基,明确要求纳入依法治国总体布局,领导构建军队法治体系、推动建设法治军队,我军依法治军的理念与实践进入崭新阶段。全军上下不断强化法治信仰和法治思维,严格纪律规矩,编密制度笼子,狠抓法规制度执行力,党委依法决策、机关依法指导、部队依法行动、官兵依法履职的良好局面正在形成。(《强军》 第七集《铁律》)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)