要闻
我们的幸福时光:我爱“朋友圈”
2017-10-08 19:47:33

 链接地址:http://news.cctv.com/2017/10/08/ARTI5DLdD8C61eVklEXos16k171008.shtml

  央视网消息:蒋方帅:“做当地人喜爱的企业,这就是我们在当地,不管是我们的项目公司,还是分子公司,都是给他们的要求,一定要做当地人喜爱的企业。”

  倪旭丹:“在埃塞我们还有另外一个名字,就是China,走在路上,当地的居民他们总是会跟我们说(塞语),这在当地埃塞语言,就是阿姆哈拉语里面的你好,他们总是会这样跟我们问候,走在大街上,总感觉自己像是代表了国家,特别有使命感,很自豪。”

  穆罕奈德:“一带一路对中国好,也对其他国家友好,(好多国家)他们跟兄弟一样。”

  志合者,不以山海为远。中国的“朋友圈”越来越大。蒋方帅“走出去”,获得了事业的成就。倪旭丹“敢去闯”,寻到了梦想的方向。穆罕奈德“安下家”,在中国演绎出精彩人生。国有界,爱无边,这是他们的幸福时光。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)