要闻
交汇点年终策划 | 感谢有你,温暖我的2017
来源:新华报业网 2017-12-28 15:23:18

  链接地址:https://jnews.xhby.net/waparticles/10/H0ENWHh4ySQeFmlL/1

      【感谢有你,温暖我的2017】岁末再回首,总有一些面孔让你动容难忘,总有一些瞬间令人记忆尤深。不管是南京地铁上给妈妈依靠的小男孩,还是深造之前为坚守“最后一班岗”打点滴的医生;无论是带瘫痪妻子开滴滴的大哥说“60岁回家一起白头偕老”,还是为儿送餐雨夜摔倒受伤的“失忆”老人的“她忘记了全世界,却从没忘记爱你”……在寒冷冬日,来自江苏的这些画面成为最美最暖的风景,这些自带光芒的个体照亮我们的2017。@所有人,让我们带着纯真和善意一路向前,去拥抱崭新的2018吧!(交汇点新闻·点视频)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)