要闻
算算2017健康账,为未来攒能量
来源:央视网 2018-01-22 13:03:49

  央视网消息:国家主席习近平在2018年的新年贺词中提到,过去的一年,我国各项民生事业加快发展,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感。进入新时代,人民对美好生活有更多期待,把为人民造福的事情真正办好办实,让人民生活更加幸福美满。

  医改是一项重大民生工程。党的十九大报告提出,实施健康中国战略。将人民健康放在优先发展战略地位,全面推进医改向纵深发展。中国特色基本医疗卫生制度立柱架梁基本完成,深化医改在一些重点领域和关键环节取得了突破性进展,人民群众获得感显著提升。今天,就为你梳理一下2017年的“健康账单”,一起为未来积攒能量。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)