要闻
微课程 | 关于中国特色社会主义进入新时代党史专家张士义这么说
来源:学习中国 2018-02-11 17:06:40

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/ijzwpjiKqWqH-xA3F7kDsg

  学习中国

  摘 要

  十九大明确讲,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。九十六年来,我们党团结带领全国各族人民,不懈奋斗,推动我国经济实力、科技实力、综合国力,进入世界的前列,也推动我国的国际地位实现了前所未有的提升。党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌和中华民族的面貌都发生了前所未有的变化,中华民族正以崭新的姿态屹立于世界的东方。这些历史性成就和历史性变革,标志着中国特色社会主义进入了新时代。

 

  受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)