要闻
【牵妈妈的手】泪目!行李箱里妈妈的牵挂(视频)
来源:国际在线 2018-02-23 19:15:34

    链接地址:http://news.cri.cn/20180222/8f1cce37-7de1-cdb0-c8df-993eac1568e7.html

  国际在线报道(记者 杨超群):每次我们不管是赶火车还是赶飞机,妈妈总是在我们之前起床,并为我们准备一顿温暖的早饭。每次我们踏上返程的时候,妈妈总是把我们的行李箱塞得满满的,生怕我们在外面吃不饱穿不暖。我们在外面拼搏一年,妈妈在家里牵挂一年。

  新的一年里,我们在为自己的梦想打拼之余,别忘了常回家看看,让她也感受到我们的温暖。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)