要闻
【独家V观】习近平:梅花香自苦寒来
来源:央视新闻客户端 2018-03-07 19:16:46

   3月7日上午,习近平来到十三届全国人大一次会议广东代表团参加审议。

  米雪梅是来自广东某服饰公司的的一名基层代表,在广东打工21年的她,在发言中通过自己的切身体会,讲述了所在城市在改革开放中发生的巨大变化,同时也希望各级政府不断加大投入,满足日益增长的外来务工人员的子女教育需求,以解决后顾之忧。习近平认真听取了她的发言后风趣地说:你的名字就像你的经历一样,梅花香自苦寒来。接着,习近平强调:共产党就是为人民谋幸福的,人民群众什么方面感觉不幸福、不快乐、不满意,我们就在哪方面下功夫,千方百计为群众排忧解难。

  (央视记者:申勇 刘爱民 史伟 石伟明 章猛 杨立峰 李炜 陈曦)

链接地址:http://m.news.cctv.com/2018/03/07/ARTIzImBy02g1ukmMwJwcH8e180307.shtml

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)