要闻
代表委员热议:紧跟领袖前进步伐 扬帆起航伟大时代
来源:央视网 2018-03-17 23:26:13

链接地址:http://news.cctv.com/2018/03/17/ARTI6xQCZQb4ZCq1U32CId5I180317.shtml

  央视网消息(新闻联播):今天,中共中央总书记、中央军委主席习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,2970名全国人大代表在人民大会堂投下庄严一票,参与和见证这一激动人心的历史时刻。代表们说,这充分体现了党的主张、国家的意志、人民的心声。

  代表们说,面向新时代,要牢固树立“四个意识”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)