要闻
朱民:中美“贸易战”全球产业链将损失4000多亿美元
来源:光明网 2018-03-25 16:44:38
反击贸易战【清华大学国家金融研究院院长朱民:中美一旦“贸易战”损害的是全球产业链】清华大学国家金融研究院院长朱民24日在“中国发展高层论坛2018年会”上接受新华社记者采访时表示,美国针对中国的301调查违背了世界公理,不仅损人不利己,更会影响全球产业链。中美都是全球产业链的一部分,贸易战一旦开打,两国商品的成本、价格、流动都会发生变化,个人估计将为全球产业链带来4000多亿美元的损失。(记者伍岳、韩洁,摄影:李鑫)
版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系
免责声明
本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)